во дают...
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
во дают...
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Следователи возбудят уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, который в среду на внедорожнике Hyundai столкнулся в центре Москвы с 24 машинами, а при задержании ударил сотрудника ДПС, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, около 15.30 Hyundai Terracan совершил два ДТП, ударив три припаркованных легковушки Самотечной улице, а после еще восемь на Олимпийском проспекте и на улице Дурова. После этих аварий машина с места происшествия скрылась и была объявлена в розыск.
"Приключения" внедорожника на этом не закончились. Примерно через 15 минут этот же автомобиль на Садовом кольце на улице Садовая-Спасская у дома 20 столкнулся еще с пятью машинами. После этого, несмотря на значительные повреждения Terracan, водитель опять попытался уехать с места ЧП.
У дома 22 на той же улице он не справился с управлением и врезался еще в восемь автомобилей. Сами водители и пассажиры поврежденных машин не пострадали.
Месть водителей
По словам источника, в числе разбитых автомобилей оказались две "Волги", два Ford, Porsche Cayenne, Toyota, Infiniti, Kia, Volkswagen и "семерка" "Жигулей".
"При задержании водитель Hyundai оказал активное сопротивление сотрудникам ДПС и нанес телесные повреждения одному из них", - рассказал источник.
Не упустили возможность отомстить обидчику и водители покореженных автомобилей - они сами набросились на него и избили. В итоге, мужчина сейчас находится в больнице.
"В настоящее время следственные органы решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказал источник. Буяну грозит до пяти лет лишения свободы.
http://www.rian.ru/inquest/20101216/309470697.html
По его словам, около 15.30 Hyundai Terracan совершил два ДТП, ударив три припаркованных легковушки Самотечной улице, а после еще восемь на Олимпийском проспекте и на улице Дурова. После этих аварий машина с места происшествия скрылась и была объявлена в розыск.
"Приключения" внедорожника на этом не закончились. Примерно через 15 минут этот же автомобиль на Садовом кольце на улице Садовая-Спасская у дома 20 столкнулся еще с пятью машинами. После этого, несмотря на значительные повреждения Terracan, водитель опять попытался уехать с места ЧП.
У дома 22 на той же улице он не справился с управлением и врезался еще в восемь автомобилей. Сами водители и пассажиры поврежденных машин не пострадали.
Месть водителей
По словам источника, в числе разбитых автомобилей оказались две "Волги", два Ford, Porsche Cayenne, Toyota, Infiniti, Kia, Volkswagen и "семерка" "Жигулей".
"При задержании водитель Hyundai оказал активное сопротивление сотрудникам ДПС и нанес телесные повреждения одному из них", - рассказал источник.
Не упустили возможность отомстить обидчику и водители покореженных автомобилей - они сами набросились на него и избили. В итоге, мужчина сейчас находится в больнице.
"В настоящее время следственные органы решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказал источник. Буяну грозит до пяти лет лишения свободы.
http://www.rian.ru/inquest/20101216/309470697.html
-
Re: во дают...
Чего только не выкинут спецслужбы, чтоб отвлечь массы от нежелательных резонансных событий. Не сомневаюсь, что водила все делал "как было условлено", и его заранее поджидали...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Да, тут согласен. Что то уж больно "вовремя" случилось это происшествие. Отвлекло от национального вопроса последних дней. А ведь национальный мог запросто перерости в социальный бунт, что давно уже следовало ожидать ...
Вставай проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный...
Вставай проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный...
-
Думаю, что в свою очередь и национальный вопрос был разыгран для "отвлечения". То от чего отвлекали, гораздо важнее чем национальный вопрос, имхо. Вон, опять кто-то бунтует в Париже, в Лондоне студенты беснуются, в Вашингтоне сегодня передали. Ситуация явно электризуется, что-то назревает...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Так известно - конец света скоро и все мы умрем... 

- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Лицо уж больно симпотичное, поэтому заинтересовался:
http://www.lenta.ru/news/2011/06/20/dunn/Американский актер Райан Данн, известный по сериалу "Чудаки", погиб в автокатастрофе. По данным полиции, автомобиль - Porsche 911 GT3 вылетел с дороги в лесополосу и загорелся. В автомобиле вместе с Данном находился еще один человек, чья личность пока не установлена. Он также погиб...
как обычно, депрессуха и чернуха
тебя легко узнать в любом обличье

тебя легко узнать в любом обличье
- Хищный Котейка
Тест-драйв отжатой у укропов БТР-4
- Хищный Котейка
Американская реклама Жигулей!