нам скрывать нечего
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Re: нам скрывать нечего
Сотрудники одной компании, подозревая, что начальство установило в их офисе камеры видеонаблюдения, стали вести себя примерно: «на работе — только работа!» Все разговоры «за жизнь» теперь велись в туалете. Там перемывались косточки и начальнику, и руководителю службы охраны, там делились друг с другом планами поиска новой, более перспективной работы, хвастались, что все равно, несмотря на запрет, днюют и ночуют в социальных сетях, используя удобный анонимайзер… И как же были удивлены сотрудники этой компании, узнав спустя какое-то время, что именно в туалете и были установлены видеокамеры!
Re: нам скрывать нечего
Мистер Паркер писал(а):Сотрудники одной компании, подозревая, что начальство установило в их офисе камеры видеонаблюдения, стали вести себя примерно: «на работе — только работа!» Все разговоры «за жизнь» теперь велись в туалете. Там перемывались косточки и начальнику, и руководителю службы охраны, там делились друг с другом планами поиска новой, более перспективной работы, хвастались, что все равно, несмотря на запрет, днюют и ночуют в социальных сетях, используя удобный анонимайзер… И как же были удивлены сотрудники этой компании, узнав спустя какое-то время, что именно в туалете и были установлены видеокамеры!
да что ты говоришь! это же писец! куда катится мир?
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!