Мысли о возвышенном
Мысли о возвышенном
Мысли о возвышенном

- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Мысли о возвышенном
Здравствуйте,уважаемые посетители форума,счастье-то какое,ибо выходные...Смотрю,в форуме много новичков и даже со своим взглядом на жизнь.Ничего,если я посижу в уголке и послушаю ваши рассуждения.О себе:если меня не кусают,я гладкий и пушистый.Ибо...это есть зер гут.
- Хищный Котейка
Кстати,поздравляю с Днём рождения Пушкина.Всего!!!Сейчас расслабляться поздновато...возможно...значит,днём.А не почитать ли мне умных мыслей?
Have you read them? Please share with other forum users!
Кошки стали умнее людей — не регистрируются вконтакте, не заводят твиттер
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.
Не поспоришь
- Хищный Котейка
https://lenta.ru/articles/2016/06/25/aphorisms/

Из школьных сочинений:

Из школьных сочинений:
«В моей жизни был период, с пятого по шестой класс, когда я жила на дне, как герои пьесы Горького. Учителя ничего кроме двоек и троек мне не ставили. Но я сумела взять себя в руки и неплохо поднялась с того времени».
«Золушка, которая была рабыней своих сестер, вышла замуж за принца, стала принцессой и показала всем, что такое социальная мобильность, гораздо понятнее, чем Питер Сорокин».
«Человек это самое качественное из животных, высшая степень животного мира и гордость природы».
«Для того, чтобы человек понимал, что живет не зря, существуют театры, музеи, цирк».
«Школа помогает родителям обуздать ребенка»
«Если ребенка отправить в школу сразу же после того, как он родился, он там ничего не сможет освоить»
«Воспитывать детей надо так, как Путин воспитывает американцев. Ставить на вид недостатки, угрожать, когда надо, но не заниматься рукоприкладством»
«Путин это человек со своей собственной личностью».
«Все великие люди начинали плохо. Кто начинает хорошо, тот катится на дно».