http://uceleu.ru/blog/snaraga/2041.html
Основные характеристики:
Длина: 115 мм
Диаметр (min): 22 мм
Диаметр (max): 29 мм
Цвет: черный
Источник питания: аккумулятор 18650 Li-ion, 4200 mAh, 3.7 V
Дальность освещения до 450 метров (в режиме сфокусированного луча)
Было бы интересно сравнить с "Поиск Р-Y503" viewtopic.php?f=172&t=15079&p=51691#p51691 , они похожи по габаритам и по типу (параболическое зеркало вместо накидной линзы).в свое время покупал родственнику и имел возможность протестировать фонарь
https://olight-russia.ru/product/m-seri ... 2-warrior/
Это лучший фонарь на 18650 аккумуляторах!!! яркости и дальности света достаточно, чтобы ярко и точечно осветить корпус человека, находящего на другой стороне Москвы-реки! Специально проверял.
Да, конечно, фонарь большой и дорогой, но он того стоит.
Мне не доложили такой блок, при покупке. Несоответствие описания товара реальной поставке. Вначале я растроился, а потом успокоился. Всё-таки это вчерашний день, связываться с никель-кадмиевыми акумуляторами, зачем?Кстати, есть фонари, которые позволяют использовать либо блок из 3 ААА батареек, либо аккумулятор 18650. Блок по диаметру приблизительно равен диаметру аккумулятора 18650, но аккумулятор чуть длиннее, поэтому требуется другая крышка, чуть более длинная, либо удлинитель корпуса (проставка)
Ты серьезно? Когда наступит БП, долго ли ты протянешь с литиевыми аккумами на морозе в сибирской тайге? А никелевые аккумуляторы мороза не боятся, не разряжаются и не дохнут, в отличие от модных литиевыхГолос из амбразуры писал(а): ↑05 дек 2018, 14:30Мне не доложили такой блок, при покупке. Несоответствие описания товара реальной поставке. Вначале я растроился, а потом успокоился. Всё-таки это вчерашний день, связываться с никель-кадмиевыми акумуляторами, зачем?Кстати, есть фонари, которые позволяют использовать либо блок из 3 ААА батареек, либо аккумулятор 18650. Блок по диаметру приблизительно равен диаметру аккумулятора 18650, но аккумулятор чуть длиннее, поэтому требуется другая крышка, чуть более длинная, либо удлинитель корпуса (проставка)
|
|