Супер шпионское убежище от коллекторов
https://hahahahah.d3.ru/super-shpionsko ... ing=rating
- Doakes
- 1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!
Surprise, mother****er!
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Супер шпионское убежище от коллекторов
Не стоит их недооценивать. Ты им дверь замуруешь, так они через окно влезут. Нанять промышленного альпиниста сейчас не дорого. Много бедовых экземпляров авантюрного склада средь них ...
Голос из амбразуры писал(а):Не стоит их недооценивать. Ты им дверь замуруешь, так они через окно влезут. Нанять промышленного альпиниста сейчас не дорого. Много бедовых экземпляров авантюрного склада средь них ...
Ты что, будешь сидеть сложа руки и ждать когда к тебе в окно заберется какой-нибудь промышленный альпинист, ограбит и изнасилует тебя и твоих родных, помочится в твой бокал с пивом и заставит тебя выпить, облегчится на твой любимый торт "Москва" и заставит тебя его потом съесть?
Если да, то я тебя поздравляю. Ты тот послушный гражданин, кого пытаются сделать из всех нормальных жителей России.
Если же ты до остался нормальным, то бери ножницы и срезай веревку, на которой болтается супостат за окном. Бог на твоей стороне. Разумеется, если ты ничего не должен банкам и коллекторам.

Т.е. Вы, Батенька, уже готовы к убийствам себе подобных? Созрели, так сказать. Так, что ли?бери ножницы и срезай веревку, на которой болтается супостат за окном.
Я всегда говорил, что просмотр голивудских фильмов до добра не доведёт. Эти ребята погружаются в большую чёрную жопу, но хотят с собой побольше народа прихватить ...