выбор конфет в подарок
выбор конфет в подарок
Форумчане, что можете посоветовать в подарок заграничным коллегам?
Пока остановился на коробке конфет. кто что порекомендует?
Пока остановился на коробке конфет. кто что порекомендует?
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: выбор конфет в подарок
Коробочку Рот-Фронта:

-
Видел такие наборы в гастрономе ГУМа на первом этаже:

В конфетном магазине на м.Павелецкая от фабрики Рот-Фронт купил в подарок коробочку конфет "Кремлевские" (там что-то красное изображено).

В конфетном магазине на м.Павелецкая от фабрики Рот-Фронт купил в подарок коробочку конфет "Кремлевские" (там что-то красное изображено).
Последний раз редактировалось Любитель чая 26 фев 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Любитель чая писал(а):Видел такие наборы в гастрономе ГУМа на первом этаже:
это тот самый гастроном, где бутылка пива стоит как литр арманьяка 50-летней выдержки?
подозреваю, что эти конфеты стоят не меньше.
есть другие варианты?
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Ты читай сообщения внимательно.
Я бы выбирал конфеты только трех фабрик: Красный октябрь, Бабаевский, Рот-фронт. Когда мнея угощали всякими сладостями на этих фабриках(по работе приходилось), то очень приглянулись вот такие конфетки ручного изготовления: внутри чернослива упрятана миндальная косточка, а сверху все заглазировано шоколадом. Вот это вещь!В конфетном магазине на м.Павелецкая от фабрики Рот-Фронт купил в подарок коробочку конфет "Кремлевские" (там что-то красное изображено).
Boris писал(а):Ты читай сообщения внимательно.Я бы выбирал конфеты только трех фабрик: Красный октябрь, Бабаевский, Рот-фронт. Когда мнея угощали всякими сладостями на этих фабриках(по работе приходилось), то очень приглянулись вот такие конфетки ручного изготовления: внутри чернослива упрятана миндальная косточка, а сверху все заглазировано шоколадом. Вот это вещь!В конфетном магазине на м.Павелецкая от фабрики Рот-Фронт купил в подарок коробочку конфет "Кремлевские" (там что-то красное изображено).
1. я читал сообщение внимательно. Когда читал, там еще не было этой фразы:
она потом появилась.В конфетном магазине на м.Павелецкая от фабрики Рот-Фронт купил в подарок коробочку конфет "Кремлевские" (там что-то красное изображено).
2. Спасибо за наводку! А ты, оказывается, любитель сладкого! не знал
-
Цена, кажется, в р-не 300 руб. Картинку коробки в интернете найти не удалось...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Я больше любитель горького))) А наводка не моя, опять таки- читай внимательнее. Свои наводки не могу привести, так как не интересовался данной темой.Спасибо за наводку! А ты, оказывается, любитель сладкого! не знал