ИЖ Москвич 412 не оставляет надежды (yt jcnfdkztn yflt;ls)
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: ИЖ Москвич 412 не оставляет надежды (yt jcnfdkztn yflt;l
Видел вчера на дороге Москвич 412. В отл. состоянии. Не вижу в этом ничего необычного. Кстати, нет на дороге уже давно современников Москвича из-за бугра. Хотя ввезли их в своё время в нашу страну не мало. Вот он уровень тамошнего автопрома !
Фотография, я так понимаю, тоже с места событий? Из зимы 2018го? Ну и трепло же тыХищный Котейка писал(а):
Видел вчера на дороге Москвич 412. В отл. состоянии. Не вижу в этом ничего необычного. Кстати, нет на дороге уже давно современников Москвича из-за бугра. Хотя ввезли их в своё время в нашу страну не мало. Вот он уровень тамошнего автопрома !
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Замечательно! Поразительно! Гениально!
А какая разница когда было сделано фото? Что это доказывает? У меня во дворе москвич 50-х годов в отл состоянии, ушастый ЗАЗ из 70-х , как будто вчера с конвеера и что? Да, был мерседес в кузове 123 из 70-х, но не выдержал, сошел с дистанции пару лет назад. Отбуксировали на свалку уже. Сейчас на его месте Нива паркуется. Народ накушался уже иномарок, наконец, начал приобретать нормальные беспроблемные автомобили.
Re: ИЖ Москвич 412 не оставляет надежды (yt jcnfdkztn yflt;ls)
Я КУПИЛА МОСКВИЧ. РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, ДОРАБОТКИ с нуля