Ресторан "Обломов". Отзыв
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Последний раз редактировалось Любитель чая 22 янв 2011, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Пивной ресторан "Прожигатели жизни". Отзыв
Перенес в соответствующий форум
Люди делятся на две категории - те, кто с ружьем, и те, кто копают
Re: Пивной ресторан "Прожигатели жизни". Отзыв
итак, если это не бред сумасшедшего, интересует информация об этом ресторане
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Расположенный в самом историческом центре, ресторан "Обломов" удивляет своей уникальной аристократической атмосферой. Жизнь здесь без суеты и спешки течет, как спокойная река и дает нам радость наслаждаться ее живыми картинами: крестинами, именинами, семейными праздниками, заговеньями, разговениями, шумными обедами, родственными съездами, приветствиями, поздравлениями, официальными слезами и улыбками.
О чем же задумываться, о чем волноваться, когда рядом само внимание, сама предупредительность и широта русской души.
Re: Ресторан "Обломов". Отзыв
Любитель чая, своими словами можешь написать? Интересует личное мнение, а не задротское передергивание с других сайтов
Зачем ссылка на видео, мудень?
так ты был в этом заведении, или как?
о, пардоньте, совсем забыл, в каком мы форуме!
Беру слова обратно. Ты здесь главный!
Беру слова обратно. Ты здесь главный!
Здорова друх мой Любитель чая! Не принимай близко к сердцу некоторых отмороженных придурков на ентом базаре. Их визг -енто визг убиенных жертв. Ты прикинь скоко токо на меня одного помоев в сутки выливают, а мне по -барабану. Достают обычно усегда тех, хто дело делает супротив бесноватой толпы-планктона. Это ж мухи навозные мутировшие из среды айтишников, налипают как падлы. Не успеваешь их шмякать. А енто и не треба, так как сама жизнь их отымеет, высушит и отрыгнет.
Вурдалаки и задроты!
Учитесь жить своей жизнью и отвечать за свои слова и действия!
Когда придет конец света и настанет страшный суд, вам уже не отвертеться цитатами. Тут уж придется отвечать за свои поступки своими словами. Готовьтесь к этому сейчас! Учитесь, пока не поздно! Общайтесь с правильными людьми и перенимайте полезные навыки!
Учитесь жить своей жизнью и отвечать за свои слова и действия!
Когда придет конец света и настанет страшный суд, вам уже не отвертеться цитатами. Тут уж придется отвечать за свои поступки своими словами. Готовьтесь к этому сейчас! Учитесь, пока не поздно! Общайтесь с правильными людьми и перенимайте полезные навыки!
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Атракцион: всади осиновый кол упырю, второй кол бесплатно.
кстати, неплохой ресторан
Любитель, если ты обиделся, извини. Суббота, сам понимаешь, бодун после пятницы, немудрено огрести люлей, попавшись под руку