Запад нам не указ

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Ответить
Хищный Котейка
4000 сообщений? Я могу больше!

Запад нам не указ

Сообщение Хищный Котейка » 16 окт 2014, 18:05

Изображение

Жириновский предложил отменить выборы:

http://lenta.ru/news/2014/10/16/ldpr/

Хищный Котейка

Re: Запад нам не указ

Сообщение Хищный Котейка » 26 фев 2015, 01:20

Из форумов:
Запад, в массе своей, разбойное охамевшее жлобьё. Вся его дипломатия - искусство лжи, все его деньги - грабёж, все его партнёры - рабы. Европейцы, в массе своей, так и не стали христианами и уже, похоже, им ими не стать. Они как были примитивными хищниками-кроманьонцами, которые жрут всё, до чего могут дотянуться, так ими и остались. Ублюдочная цивилизация. Хорошо, что Россия не даст этим прохвостам поработить весь мир.

|Л|Е|Н|И|Н|
Супермегаписатель

Сообщение |Л|Е|Н|И|Н| » 01 мар 2015, 22:31

Растеряев И. - Русская дорога+

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 03 апр 2015, 22:54

Изображение

Горбачев исключил возможность отъезда:

http://lenta.ru/news/2015/04/03/gorbachev1/

Изображение

https://lenta.ru/articles/2020/03/16/president_of_ussr/

|Л|Е|Н|И|Н|
Супермегаписатель

Сообщение |Л|Е|Н|И|Н| » 08 апр 2015, 09:03

Изображение
Вначале планируется просто отколоть то, что «плохо лежит». Всё равно, что отколется: Калининград, Северный Кавказ или Дальний Восток. Это будет детонатором процесса, который может пойти по нарастающей. Такое давление с запада (Украина) и юга (Средняя Азия) будет только нарастать. Пытаются просочиться через западные ворота, но пробуют на прочность и южные. Америка террористов создаёт, кормит, дрессирует, потом всей своре командует: «фас». Может быть, одну «бешеную собаку» из этой стаи помогут пристрелить, но остальных будут натравливать ещё активнее.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1428415941

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 20 мар 2016, 22:27

Изображение

Чем конкретно русские люди отличаются от европейцев

Прежде всего, следует отметить, что Россия состоялась как земледельческая, то есть производительная и созидательная цивилизация. А вот Европа сделала рывок в своем развитии с момента разрастания в Средиземноморье торговых городов и формирования торгового капитала, который предопределил ускоренное развитие финансового капитала, а затем и его последующее преобразование и в промышленный капитал.

Российская империя шесть веков прирастала землями, которые заселяли преимущественно земледельцы-пахари, Европа четыре века прирастала насильно присоединяемыми к ней колониями. Разная география и принципиально разные изначальные экономические уклады предопредели формирование различных моделей поведения российских и европейских этносов.

Главное отличие между Россией и Европой, подчеркиваем, ценностное, и вытекает оно из совокупности географических, экономических и, следовательно, социокультурных сущностей. И если кочевники всегда следовали за флорой и фауной и защищали свое право на это движение, торговцы защищали свои товары, финансисты — свои капиталы, а промышленники — активы, то образ жизни земледельцев предполагает защиту своей земли.

Земледельческий уклад экономики и всей жизни России (еще при Екатерине Великой 94 % населения России были крестьянами) предопределил не только созидательную модель поведения русского человека но и его ненасильственность.

Таким образом, пропасть между русскими и европейцами становится все глубже. Эти два образа жизни становятся все более и более несовместимы. Именно Запад стремится — еще со времен крестовых походов — поставить соседние страны в зависимое от себя положение. И первую, и вторую мировую войны, и нынешнюю гибридную войну начинал Запад. Такова природа цивилизации, сформировавшейся не в храмах и монастырях, а на торговых площадях и рынках.

http://ria.ru/zinoviev_club/20150430/1061874906.html

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 23 апр 2016, 17:32

Американские ВВС бомбят Германию Хаммерами =)

Во время учений 173–й воздушно–десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C–130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась.

Doakes
1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!

Сообщение Doakes » 11 май 2016, 19:29

Изображение
Surprise, mother****er!

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 14 май 2016, 23:57

Изображение

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»