Удивительно, но факт
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Удивительно, но факт
селфи автопортрет себяшка
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Удивительно, но факт
Nikon L340 REVIEW
Данный видос о том, что сегодня выбирают профи. Не пижоны ...
-
видосы эти заказные, для лохов. чтобы ничего не соображающие в фототехнике потребители поверили тому, что им вешают на уши с экрана и купили кусок пластика стоимостью многие тыщи за килограмм.
- Хищный Котейка
Вообще-то цена этих камер 9500 руб. Где тут многие тыщи за килограмм? Богатый функционал при малом весе и габаритах. Всё что нужно профессиональному фотографу.видосы эти заказные, для лохов. чтобы ничего не соображающие в фототехнике потребители поверили тому, что им вешают на уши с экрана и купили кусок пластика стоимостью многие тыщи за килограмм.
- Голос из амбразуры
Лично мне как профессиональному фотографу понравилось, что в камере используются обычные пальчиковые батарейки/аккумуляторы, а не уникальные "фирменные" АКБ. Не надо выкидывать бешенные деньги за запасные АКБ, вот он настоящий автомат калашникова в области фотографирования. Кстати, если доплатить немного, можно взять модель L840, никто не знает, какие это дает преймущества?
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Nikon Coolpix L340 (10 190 р) :
http://www.oldi.ru/catalog/element/0335439/
Nikon Coolpix L840 (13 626 р) :
http://www.oldi.ru/catalog/element/0286812/
- Хищный Котейка
http://www.youtube.com/results?search_q ... olpix+P510
Обзор фотоаппарата Nikon Coolpix P510
Фотоаппарат Nikon Coolpix p510
Цена около 17тыс. руб
Отличная игрушечка. Профессионалы хвалят. Ручные режимы. НО нет отсека для пальчиковых батареек и наличие GPS - как серьёзный минус ...
Обзор фотоаппарата Nikon Coolpix P510
Фотоаппарат Nikon Coolpix p510
Цена около 17тыс. руб
Отличная игрушечка. Профессионалы хвалят. Ручные режимы. НО нет отсека для пальчиковых батареек и наличие GPS - как серьёзный минус ...
-
- Супермегаписатель
к сожалению, Nikon сейчас уже не тот. Смешно выглядят их потуги выпустить хоть что-то более-менее качественное, ведь получается у них одно фуфло
- Хищный Котейка
Может быть и фуфло, но учитывая что конкуренты значительно отстали от него, как назвать тогда их продукцию?
Итак, встречаем победителя: после скрупулезных исследований и тестирований, победителем объявляется ...
Итак, встречаем победителя: после скрупулезных исследований и тестирований, победителем объявляется ...
- Хищный Котейка
Отзыв про фотоаппарат Nikon coolpix L830
... встречайте лучший в мире профессиональный фотоаппарат ! Ура!
Сразу замечу, что это камера для настоящих мастеров фотодела, но не для т.н. "проффессиналов", которые сразу начнут ныть, мол, где ручные настройки, светосила - г...но и прочий художественный свист.
-
да, как же все-таки легко можно навешать лапшу на уши теоретикам и дилетантам.
грустно все это. опять папуасам продали стеклянные бусы по цене алмазов
грустно все это. опять папуасам продали стеклянные бусы по цене алмазов
0:34:25. 15-я серия
-
- Супермегаписатель
Ну, котейка, ты даешь ! Этот фотик никак нельзя назвать профессиональным фотоаппаратом. Скорее, это продукт скрещивания фото-мыльницы и средненькой видеокамеры. Впрочем, денег своих стоит.... встречайте лучший в мире профессиональный фотоаппарат ! Ура!
Сразу замечу, что это камера для настоящих мастеров фотодела, но не для т.н. "проффессиналов", которые сразу начнут ныть, мол, где ручные настройки, светосила - г...но и прочий художественный свист.
-
- Супермегаписатель
Думать поменьше надо.
- Хищный Котейка
Да, нормальные фотики он выпускает. Смотря с чем сравнивать. Много сильных сторон у никОна. Но лично себе такой не возьму. Напрягает отсутствие тачскрина, проблемы с автофокусом и плохая картинка в сумерках.к сожалению, Nikon сейчас уже не тот. Смешно выглядят их потуги выпустить хоть что-то более-менее качественное, ведь получается у них одно фуфло
- Doakes
- 1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!
нормальных фотиков сейчас никто не выпускает!Хищный Котейка писал(а):Да, нормальные фотики он выпускает. Смотря с чем сравнивать. Много сильных сторон у никОна. Но лично себе такой не возьму. Напрягает отсутствие тачскрина, проблемы с автофокусом и плохая картинка в сумерках.к сожалению, Nikon сейчас уже не тот. Смешно выглядят их потуги выпустить хоть что-то более-менее качественное, ведь получается у них одно фуфло
Surprise, mother****er!