Мобилизация

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Мистер Паркер
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Мобилизация

Сообщение Мистер Паркер » 09 ноя 2015, 23:35

Изображение

Готовьтесь морально к мобилизации,ребятки!Мирное время подходит к концу.С 6-го ноября при Генштабе ВС РФ начали работать Курсы по принудительному обучению мобилизационным мероприятиям всех руководителей высшего и среднего звена.Пока начали с Министерств.Курсы двухнедельные,серьёзные,со сдачей экзаменов.После завершения этапа Обучения по всей стране начнутся Внезапные Проверки готовности к Мобилизации.Как в войсковых Соединениях,на полном серьёзе.Так что,бывшие Пионеры,к борьбе за дело Всероссийской Мобилизации будьте готовы!

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Мобилизация

Сообщение Голос из амбразуры » 20 ноя 2015, 20:17

Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам (Е.А.Фёдоров)

Мистер Паркер

Сообщение Мистер Паркер » 20 ноя 2015, 21:25

- спасибо, Амбразура! Некурящий жванецкий нервно курит за кулисами:
"Обращение депутата Госдумы от «Единой России» к дальнобойщикам ... :lol:

Grif
700+

Сообщение Grif » 20 ноя 2015, 21:59

Голос из амбразуры писал(а):
Евгений Федоров - Обращение к дальнобойщикам (Е.А.Фёдоров)
правильно ли я понимаю, что к дальнобойщикам сейчас обращался гражданин в костюме за несколько штук баксов, официальные доходы (и это только официальные доходы) которого на порядки выше доходов любого дальнобойщика? И гражданин этот занимается не трудным и нужным для страны делом, развозя товары по нашей стране, а вообще непонятно чем. А после такой работы и сытной трапезы за копейки (знаете же, какие в столовке ГД цены!) садится в честно заработанный ламборгини с личным шофером и едет отдыхать в многоэтажный особняк на рублевке. И кто-то утверждает, что этот гражданин имеет право обращаться к честным труженикам и учить их жизни? не смешите меня! Сначала пусть у этого гражданина доход будет как у простого трудяги. и пусть у него будут отжимать последнюю кровно заработанную копейку дяди в дорогих костюмах, принимая законы, откровенно грабящие честных тружеников. Тогда посмотрим, как этот гражданин запоет. Есть возражения у форумчан?

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 21 ноя 2015, 11:37

Изображение

Ну, Евгений Федоров, безусловно, настоящий труженик и стахановец. Звезда интернета. А на погонщиков фур я зол как никогда. Внаглую лезут в левый ряд на МКАДе и еще недовольно гудят, типа, чего путаешся тут под ногами! К ногтю распоявшихся погонщиков импортного грузового автохлама ! Везде в Европе платят, так пусть и здесь платят. Что б всё как у людей. Ура!
Последний раз редактировалось Хищный Котейка 15 дек 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Grif
700+

Сообщение Grif » 22 ноя 2015, 12:27

Вроде, все прояснилось. Теперь понятно, как грабят дальнобойщиков.
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/soc ... -shtrafy-/

Скоро поставят систему, берущую оплату с пешеходов за переход дороги.

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 22 ноя 2015, 12:47

Изображение
Теперь понятно, как грабят дальнобойщиков.
А может это дальнобойщики грабят страну? Точнее, западные корпорации. Хорошо устроились: наводнили наши дороги своими ржавыми грузовиками, ввозят ими из-за бугра свой отстойный товар сюда, а оплачивать всё это должен кто? Пушкин?

А завод КАМАЗ не может сбыть свою продукцию, перевозки РЖД убыточны, это как? Нет дорогие гаспада, рынок так рынок. Пусть всё будет по-честному:

1) владельцы импортных траков платят за наносимый ущерб нашим дорогам, выясняется РЕАЛЬНАЯ стоимость грузоперевозок. Тарифы растут.
2) Выясняется, что часть грузов прибыльнее возить через РЖД, количество фур уменьшается, на дорогах становится свободней.
3) Возить импорт становится не выгодно, выигрывает отечественный производитель.

Вот так рынок расставляет всё на свои места. Запад со своими сатрапами оказывается в привычном для него месте, т.е. в ж.пе. Русский труженик, как и полагается - выигрывает. Все жмут руку и слагают песни Путину. Ура!

Sasha
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Сообщение Sasha » 26 ноя 2015, 09:50

http://www.rbc.ru/business/25/11/2015/5 ... ?from=main

Как грамотно придумано - внешне это выглядит, как грабеж узкого слоя населения - дальнобойщиков. А, оказывается, последствия коснутся большого количества населения из-за подорожания жилья. Т.е. в итоге это - грабеж всего населения, не только дальнобойщиков. Еще есть вопросы?
0:34:25. 15-я серия

Sasha

Сообщение Sasha » 26 ноя 2015, 12:52

Ни Аристотель, ни Фома Аквинский, ни Карл Поппер не выступали против Платона так последовательно, как это делают наши дальнобойщики...

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 26 ноя 2015, 13:36

Изображение

А всё, 600 тыс. дальнобойщиков уже там зарегистрировались. Дело сделано ...

Sasha

Сообщение Sasha » 26 ноя 2015, 14:35

Голос из амбразуры писал(а):Изображение

А всё, 600 тыс. дальнобойщиков уже там зарегистрировались. Дело сделано ...
я так понимаю, ты ловко хочешь замять это дело? как будто ничего не было?

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 26 ноя 2015, 19:24

Ну так ведь 600 тыс. В то время как стране нужно от силы 30 тыс. Т.е. в 20 раз меньше!!! Что делают на дорогах страны лишние 570 тыс дальнобойщиков? Уж не специально, загрузившись гравием и чугунными чушками гробят дорожное полотно?
Я конечно не против. Можете гробить и дальше. Может вам так нравиться. Имеете право. Но прежде положьте деньги на бочку ...

Sasha

Сообщение Sasha » 27 ноя 2015, 19:49

Голос из амбразуры писал(а):Ну так ведь 600 тыс. В то время как стране нужно от силы 30 тыс. Т.е. в 20 раз меньше!!! Что делают на дорогах страны лишние 570 тыс дальнобойщиков? Уж не специально, загрузившись гравием и чугунными чушками гробят дорожное полотно?
Я конечно не против. Можете гробить и дальше. Может вам так нравиться. Имеете право. Но прежде положьте деньги на бочку ...
http://www.autonews.ru/com_trans/news/1 ... gism_top19

ты, политик болгарский! прочитай эту статью. видишь, что умные люди пишут? подорожание будет на 20% и коснется оно всех! до сих пор считаешь, что тебя это не коснется?

Sasha

Сообщение Sasha » 30 ноя 2015, 13:39

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1817612/

да, сейчас развелось любителей языком потрепать попусту. А дальнобойщики не трепятся, они дело делают - не дают пропасть экономике России.

|Л|Е|Н|И|Н|
Супермегаписатель

Сообщение |Л|Е|Н|И|Н| » 30 ноя 2015, 14:41

Изображение

Ребята, Вы ничего не понимаете. В свете происходящих на мировой арене столкновений держав, союзов и блоков. Борьбы за превосходсво в Мировом океане, действий пиратов по воспрещению мирового судоходства и возможных перекрытий проливов. Наша страна превращается в мировой сухопутный транзитный центр. В связи с этим поток грузоперевозок фурами может увеличится на порядок, т.е. в 10-20 раз. И тогда нашим дорогам - капец !

Но благодаря чуткому руководству нашей страны во главе с В.В.Путиным, мы не только отремонтируем дороги, но и неплохо заработаем на распрях капиталистов-глобалистов. Ура, товарищи!

Sasha

Сообщение Sasha » 10 дек 2015, 14:14

Альтернативно думающему:

С тех пор привык в позитивных идеях дальнобойщиков, или шахтёров, стучащих касками по брусчатке Красной Площади - "За Ельцина". Как-то без брызшущих восторгов. Дороги эксплуатируешь? Прекрасно. Так и плати, а почему бабки и дедки должны, если грузы катаешь ты.
____
То, что первое предложение - результат деградации населения, даже не поддается сомнению. Правда, и второе - следствие того же. Мил человек, подорожный налог, который "бабки и дедки должны", никто не отменял, поэтому дальнобои платят дважды; "Платон" дерет с дальнобоев деньги не только, когда они везут груз, но и с порожняка; платить за весь этот бардак в результате будешь ты и "бабки и дедки" - цены в магазинах к лету вырастут раза в 1,5 минимум. Вот Роттенберг подумал и заработает на всех нас, а ты, как и в 91-м, просрешь все, что у тебя есть.
Источник: http://bash.im/abyss 2015-12-10 13:26 #4567953

Мистер Паркер

Сообщение Мистер Паркер » 10 дек 2015, 15:36

Имхо, возить грузы фурами - это дикость. Для этой цели существуют железные дороги и водный транспорт. Надо вообще все фуры запретить. Зато прикиньте как воспряли бы духом владельцы маленьких грузовичков типа газели !

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»