Колодец
-
- 700+
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Колодец
Да, колодец сделать это искусство оказывается. Спасибо за ссылку, ознакомлюсь
- Голос из амбразуры
Лучше не надо. Проще оракл выучить, чем хороший колодец сварганить, имхо ...
Оракл не надо учить. Он сам выучится если с ним практически работать. А вот колодец сам не построится
Critic писал(а):Оракл не надо учить. Он сам выучится если с ним практически работать. А вот колодец сам не построится
Согласна. Оракл знают всякие айтишники мажорные, а колодец копают НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
Еще про устройство колодцев и их дезинфекцию http://www.builderclub.com/statyi/lichn ... o-kolodca/
- Голос из амбразуры
Согласен. Вообще, айтишники – натуры творческие, но бездельники. Они только делают вид, что приносят пользу обществу, а на самом деле толку от них нет никакого ...Оракл знают всякие айтишники мажорные, а колодец копают НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
Соглашусь. Айтишники - паразиты современного общества. Причем, что характерно, паразитируют они на лени современных обывателей.Голос из амбразуры писал(а):Согласен. Вообще, айтишники – натуры творческие, но бездельники. Они только делают вид, что приносят пользу обществу, а на самом деле толку от них нет никакого ...Оракл знают всякие айтишники мажорные, а колодец копают НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ