Мы можем многое ...

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Ответить
Хищный Котейка
4000 сообщений? Я могу больше!

Мы можем многое ...

Сообщение Хищный Котейка » 03 апр 2015, 23:41

Про убийство Немцова

radikal
Автор более 11111 сообщений

Re: Мы можем многое ...

Сообщение radikal » 07 апр 2015, 16:24

Моё обращение для новичков

http://sergeymavrodi.com/?utm_source=Ba ... mpaign=885

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Мы можем многое ...

Сообщение Голос из амбразуры » 11 апр 2015, 23:35

Из форумов:
За 250 лет существования русские войска провели 392 битвы регулярных войск против шведов, французов, немцев, турок, поляков, татар, финнов, различных этнических групп с Кавказа, японцев, китайцев, австрийцев, венгров, британцев, итальянцев и различных центрально-азиатских народностей. Из них Россия победила в 279.
Россия проиграла только три из 34 войн:Крымскую.
Русско-японскую.
Польско-советскую 1920 г.
И в большинстве сражений у России было меньшее количество войск и худшее оружие. Так что хватит обычных западных мифов о «победе, имея численный перевес» или «генерале Морозе» (эти мифы – следствие ушибленного западного самолюбия, а не военный анализ).
Отчётливо можно заметить из приведённого списка, что рано или поздно именно русских сводила судьба с очередными претендентами на мировое господство. Или, как сказал один из наших полузабытых патриотов, историк Керсновский: "Стоило какой-либо армии объявить себя первой в мире, как она неизбежно встречала на своём пути неунывающие русские полки - и... становилась второй в мире." Реальность и неопровержимость этого обстоятельства не дают спокойно спать "клеветникам России" за рубежом (а последние два десятилетия - и дома!).

У них начинается непроизвольное ядоистечение, смешанное с мочеиспусканием и невольной дефекацией. Честно сказать, я их понимаю. Применительно к историческим обстоятельствам, нынешние "хозяевы мира" выглядят по сравнению с Карлом ХII, Фридрихом II, Наполеоном I и уж тем более - Гитлером - весьма убого. В Стокгольм мы не дошли только потому, что пристрелили Карла, а его наследница поспешила заключить мир. В Берлине как вражеском городе побывали дважды. В Париже... В Вашингтоне ещё не были. А тянет...
Верещагин Олег Николаевич.

С чем всех и поздравляю!

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»