Nokia 6233 Black
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Nokia 6233 Black
Надо купить и зфакрыть тему вечного телефона
Nokia - лучшее, что придумано человечеством!
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
На данный момент, некогда крутейшая фирма Нокиа свернула разработку собственных телефонов в пользу перепродажи китайских разработок под своим лэйблом. Поэтому бессмысленно их брать, проще найти в каталоге точно такой же китайский аналог и сэкономить на этом в 2-3 раза. Еще лучше взять абсолютно такой же аппарат с той же фабрики под отечественной маркой Explay. И дешево и удобно (отличная руссификация аппарата).
купил вчера такой телефон, а он оказался без русского языка (не РСТ, для азиатского рынка). Что с ним делать? Перепрошить попробовать или сдать взад?
- Saul Goodman
- Супермегаписатель
tordaz писал(а):купил вчера такой телефон, а он оказался без русского языка (не РСТ, для азиатского рынка). Что с ним делать? Перепрошить попробовать или сдать взад?
в процессе прошивки произошел сбой, в результате сбоя телефон перестал включаться. что теперь делать? по гарантии его уже не примут
Better call Saul!
Saul Goodman писал(а):tordaz писал(а):купил вчера такой телефон, а он оказался без русского языка (не РСТ, для азиатского рынка). Что с ним делать? Перепрошить попробовать или сдать взад?
в процессе прошивки произошел сбой, в результате сбоя телефон перестал включаться. что теперь делать? по гарантии его уже не примут
надо впарить его какому-нибудь лоху