Давайте мыслить глобально, тогда проблем будет меньше
- Cynic Scoffer
- 700+
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Re: Давайте мыслить глобально, тогда проблем будет меньше
Тебе виднее, хищный ! Но я толкую о том, что "частная собственность" уже пафакту праёпана! НЕТУ ЕЁ! Понимаешь? Есть бумажка от банка, что он должен... тока плять нету у него НИКУЯ! Вот им и предложили выход "мягкий"...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Он пил 3 дня и 3 ночи пока не услышал: "Поздравляю, господин Депардье, вы прошли тест на получение российского гражданства!"
Люди делятся на две категории - те, кто с ружьем, и те, кто копают
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Из форумов: "Потери в оффшорах не только неизбежны, они, наоборот, НЕОБХОДИМЫ и инициированы Путиным с целью устранить утечку средств из России по серым схемам и сделать олигархов ручными. Заставить их "делиться". Со всеми. А не то.....Пример Березовского-всем наука, гаспада харошие!"
- Zaslal Checklist
- 600+
Какие новости о Депардье?
- Мистер Паркер
Французский актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Бельгии. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.Какие новости о Депардье?
В честь актера была устроена торжественная церемония, после которой Депардье устроил барбекю-вечеринку для 200 человек по случаю своего новоселья. Сам актер, отмечая что он «гражданин мира», заявил, что все-таки решил обосноваться в Нешене, где в конце прошлого года Депардье купил дом. Нешен расположен во франкоговорящей валлонской коммуне Эстемпьюи на юго-западе Бельгии.
Напомним, что также в конце прошлого года Депардье получил российский паспорт, сохранив при этом французское гражданство. Позже актер получил прописку в столице Мордовии Саранске.
- Голос из амбразуры
- Мистер Паркер
вечерний бздон , бздон , бздон....
щас на улицу без адвоката не выйдешь !
в туалет тоже вместе с адвокатом
в баню - с адвокатом ...
щас на улицу без адвоката не выйдешь !
в туалет тоже вместе с адвокатом
в баню - с адвокатом ...
- Хищный Котейка
Дефолт США
Правительственные расходы на Первую мировую войну были несколько раз больше, чем все предыдущие государственные программы в США.
Для финансирования военных расходов, которые начались после вступления США в Первую мировую войну, конгресс выпустил долговые обязательства, известные как "облигации свободы" (Liberty bonds). Их выпуск начался в 1917 г.
Обязательства первых серий обладали возможностью конвертации в обязательства более поздних серий выпусков с более привлекательной доходностью.
Объем эмиссии "Первой облигации свободы" составил $5 млрд с доходностью 3,5%. "Вторая облигация свободы" была выпущена объемом $3 млрд с доходностью 4%. "Третью облигация свободы" эмитировали в объеме $3 млрд, их доходность составляла 4,5%.
Последняя эмиссия – "Четвертая облигация свободы" – началась 28 сентября 1918 г. Объем эмиссии составил $6 млрд с доходностью 4,25%.
При этом проценты также могли выплачиваться золоте: в соотношении $20,67 за тройскую унцию.
Когда в 1933 г. Франклин Рузвельт вступил в должность президента США, одни только платежи по процентам (без учета общего погашения долгов) опустошали золотой запас страны. Золотой запас казначейства составлял только $4,2 млрд. Было очевидно, что в 1938 г., когда подойдет срок выкупа обязательств, они не будут погашены.
Кроме того, у США на тот момент были и другие долги, которые требовали обслуживания, и они были очень существенными.
Начиная с 1890-х гг. американскому казначейству постоянно не хватало золота. Этот дефицит финансировался за счет выпуска новых долгов для привлечения золота, чтобы оплачивать проценты по уже выпущенным обязательствам. В результате к 1933 г. общий объем госдолга составлял $22 млрд. У США не было столько золота, чтобы оплатить хотя бы проценты по этому долгу.
В этих условиях Рузвельт решил объявить дефолт по всем долговым облигациям внутри страны, отказав американцам в их обмене на золото. Произошла девальвация доллара примерно на 40% по отношению к иностранным валютам.
================================
Это только один из дефолтов в США
Правительственные расходы на Первую мировую войну были несколько раз больше, чем все предыдущие государственные программы в США.
Для финансирования военных расходов, которые начались после вступления США в Первую мировую войну, конгресс выпустил долговые обязательства, известные как "облигации свободы" (Liberty bonds). Их выпуск начался в 1917 г.
Обязательства первых серий обладали возможностью конвертации в обязательства более поздних серий выпусков с более привлекательной доходностью.
Объем эмиссии "Первой облигации свободы" составил $5 млрд с доходностью 3,5%. "Вторая облигация свободы" была выпущена объемом $3 млрд с доходностью 4%. "Третью облигация свободы" эмитировали в объеме $3 млрд, их доходность составляла 4,5%.
Последняя эмиссия – "Четвертая облигация свободы" – началась 28 сентября 1918 г. Объем эмиссии составил $6 млрд с доходностью 4,25%.
При этом проценты также могли выплачиваться золоте: в соотношении $20,67 за тройскую унцию.
Когда в 1933 г. Франклин Рузвельт вступил в должность президента США, одни только платежи по процентам (без учета общего погашения долгов) опустошали золотой запас страны. Золотой запас казначейства составлял только $4,2 млрд. Было очевидно, что в 1938 г., когда подойдет срок выкупа обязательств, они не будут погашены.
Кроме того, у США на тот момент были и другие долги, которые требовали обслуживания, и они были очень существенными.
Начиная с 1890-х гг. американскому казначейству постоянно не хватало золота. Этот дефицит финансировался за счет выпуска новых долгов для привлечения золота, чтобы оплачивать проценты по уже выпущенным обязательствам. В результате к 1933 г. общий объем госдолга составлял $22 млрд. У США не было столько золота, чтобы оплатить хотя бы проценты по этому долгу.
В этих условиях Рузвельт решил объявить дефолт по всем долговым облигациям внутри страны, отказав американцам в их обмене на золото. Произошла девальвация доллара примерно на 40% по отношению к иностранным валютам.
================================
Это только один из дефолтов в США
- Голос из амбразуры
- Хищный Котейка

Последний раз редактировалось Хищный Котейка 21 сен 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Мистер Паркер
-
- Супермегаписатель
- Голос из амбразуры

Знаменитый актер Жерар Депардье, известный в последнее время своими скандальными выходками, попал в очередную историю во время пребывания в Италии, пишет Le Figaro.
Актер, играющий сейчас в пьесе «Письма любви», которая поставлена на сцене «Театра Антуана» в Париже, воспользовался паузой, чтобы посетить свой дом в итальянском городе Лечче. Зайдя перекусить в один из ресторанов центра города, Депардье устроил скандал владельцу заведения и посетителям, облив всех водой, поскольку в зале было слишком шумно.
Водные процедуры продолжались несколько минут до приезда полиции. Актер пока получил предупреждение, но в случае рецидива ему грозит арест и штраф.
http://news.mail.ru/society/16412399/?frommail=1
- Голос из амбразуры
- Голос из амбразуры