Одежда и обувь. Правильное

Любитель чая
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

Re: Одежда и обувь. Правильное

Сообщение Любитель чая » 01 мар 2011, 12:39

Не вспотел? Тайфун он не от пыли, а от дождя вообще-то
А как тут вспотеешь, при -15'C? Пыль практически не пристает и не видна (а на чердаке ее многие центнеры). От дождя уже не спасет, капюшон уже почти оторвался, прострочено хилыми нитками оказалось, да и закрывал голову он не важно...

Что касается курточек, фотки посмотрел. Обращает внимание использование полиэфирной массы в качестве утеплителя и то, что большая часть представленого асортимета коротковаты. Весной в них еще можно, а на морозе... Кто-нибудь приобрел курточку из списка?

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Сообщение Голос из амбразуры » 10 янв 2013, 18:22

Изображение

Советы профессионалов

Часто бывает так: наберёт неопытный турист полный рюкзак вроде бы нужных вещей, а его более опытные товарищи раз – и не возьмут его в поход! Впрочем, наши советы – на случай, если вас всё-таки возьмут.

Обувь для похода надо подбирать такую, чтобы в ней было удобно спать.

Одежду, обувь и организм необходимо подготовить к походу. Ещё в городе походите пару месяцев в походной обуви, попейте походной водки, разносите желудок тушёнкой.

Мыла берите с собой ровно столько, сколько надо, чтобы помыть руки. Еды берите, чтобы не умереть с голоду. А вот спичек возьмите побольше – чтобы не умереть от отсутствия спичек. Спички можно хранить в надувном шарике. В походе пригодятся и сухие спички, и детский шарик.

Уложив всё необходимое в рюкзак, а затем надев его, подумайте ещё раз, стоит ли куда-то идти. Возможно, имеет смысл сразу устроить привал – построить шалаш из диванных подушек, попеть песен у ковра и угомониться.

Zaslal Checklist
600+

Сообщение Zaslal Checklist » 10 янв 2013, 21:53

в чем-то ты прав

Stan Marsh
700+

Сообщение Stan Marsh » 16 сен 2013, 22:03

K Z писал(а):Для путешествия в горы зимой вчера приобрел чудо-ботинки ТРЕЙЛ ВИНТЕР

Изображение

по цене чуть больше 1000 рублей.

Идеального ничего не бывает, но эта обувь близка к идеалу:

легкие прочные высокие ботинки. Натуральная кожа, натуральный мех. Вживую выглядят даже лучше чем на фотке.

Отлично держат тепло (проверил - специально стоял в снегу в течение двух часов - ноги не мерзнут!), не трут.

И еще кое-что, что меня очень порадовало: ботинки не скользят на гололеде!!!

Пожалуй, куплю еще и низкий вариант этих ботинок, это типа "зимние кроссовки":

ТРЕЙЛ ФРИЗ:
Изображение

Подтверждаю

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Сообщение Голос из амбразуры » 03 окт 2013, 12:40

Как-то все замелькало вокруг, мода то на одно, то на второе. Коллекции в бутиках не успевают обновлять.
А никто не знает где купить советские рубашки хаки, помните, были такие? Желательно не дорого ...

Rum Tum Tugger
Толстой курит в сторонке
Контактная информация:

Сообщение Rum Tum Tugger » 09 дек 2013, 21:39

Куртка "Винтерстайл" - лучшая зимняя куртка, придуманная человечестом. Проверено при -30. Стоя на морозе в течение часа

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 14 дек 2013, 16:46

Сегодня приобрел еще одну куртку Винтерстайл. Про запас. в ней я спокойно переживу и тропический ливень, и антарктические морозы. Конец света мне в ней не страшен, друзья!

Ответить

Вернуться в «Экипировка. Одежда и обувь»