Игра на бирже

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Игра на бирже

Сообщение Голос из амбразуры » 23 мар 2013, 22:31

Кидайте монетку скорей и НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ открывайте ордер, даже если это будет против вашего первоначального намерения. Тогда шансы на успех будут чуть ниже 50% ...

А вот если вы будете ДУМАТЬ и включать логику, то шансов у вас нет априори ! Ну, то есть теоретически они есть, примерно, как у очищенного карася, лежащего на раскалённой сковородке оказаться обратно в озере... Мораль: FOREX - не то место, где караси жирок нагуливают ! Скорее, на нём щуки столуются.

Царь
Писатель

Сообщение Царь » 23 мар 2013, 23:18

ЩУКА - классный ТРК!!! Пока в боулинге не запретили пить и курить он был таковым

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 24 мар 2013, 10:31

чо за метафоры? :) товарищ из рыбхоза?

Dry Clean Only
Супермегаписатель

Сообщение Dry Clean Only » 24 мар 2013, 10:39

щука костлявая. предпочитаю морскую рыбу, без костей

Мистер Паркер
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение Мистер Паркер » 24 мар 2013, 11:03

а как же салтыковский премудрый пескарь? он весьма долгую жисть прожил и все благодаря тому что много размышлял о сучности бытия.

Cynic Scoffer
700+

Сообщение Cynic Scoffer » 24 мар 2013, 11:06

каждому свое. Закон Дарвина в действии. Если на свете есть самостоятельные независимые личности, то должны быть и другие, которые не выживут и их род закончится.

Мистер Паркер

Сообщение Мистер Паркер » 24 мар 2013, 11:22

Закон Дарвина распространяется ТОЛЬКО на животных. Да и то, сейчас повсеместно опровергается. Попытки применить данный закон в политике государств неизменно приводили к печальным последствиям. Пример: крушение БИ и 3-го рейха. Судьба словно демонстративно надевает боксерскую перчатку и дает по мозгам странам - поклоняющимся дарвину.
Что же касается людей, то поклонники дарвина большей частью - это джентельмены на зонах. Какое там продолжение рода, вы о чем?

Cynic Scoffer
700+

Сообщение Cynic Scoffer » 24 мар 2013, 11:28

теория Дарвина не обсуждается. Теория Дарвина - это практика.

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 25 мар 2013, 08:06

Доброго утра всем, уважаемые спекулянты, писатели, кулинары и просто мирные пьяницы!

Джентльмены, только что получил телефонный звонок от чрезвычайно взбудораженного банковского менеджера, который заявил, что спустя 60 дней банки значительно ограничат рабочие часы и дни, введут лимиты на снятие наличных и потребуют заполнения "объяснительных" в случае, если сумма вызовет подозрения у банковских служащих. В случае отказа заполнить форму деньги выдаваться не будут. Что действительно вывело менеджера из себя, так это то, что после всех наших эфирных заявлений, после многолетних заверений в том, что наши позиции и связи были настолько хороши, сейчас он слышит от корпоративщиков, что скорее всего всё это правда. Он сказал: "Поимейте их, забирайте бабки пока можете".

По слухам, банки будут работать два дня в неделю в течение 4-5 часов, с количеством персонала ниже минимального, усиленной охраной и существенно сниженными запасами наличности. Снятие наличных будет ограничено до 500-2000 долларов в день с одного счёта. И этот лимит могут изменить в любой момент. Планов по автоматической конфискации счетов (по крайней мере, известных) — пока нет, однако он сказал, что банки оставляют на своё усмотрение выдачу содержимого сейфовых ячеек (сюрприз!). Задержка ипотечных платежей может привести к ускоренным (в течение 30 дней) лишениям права выкупа залога и закрытию ваших дверей шерифом через 15 дней.ФРС может и, вероятно, будет вводить ещё более драконовские ограничения во всех аспектах "частного" банковского дела и наложит лапу на все активы банков. Туда могут попасть и конфискации ваших основных (оплаченных) жилищ, если ваш летний домик был взят в ипотеку, и вы не осилили своевременно внести платёж, и другие ограничения в отношении ваших счетов.Пожалуй, остаётся только закрыть все свои счета

http://www.stevequayle.com/index.php?s=33&d=325 - Очередная, наверно, страшилка

Поцупили
900+

Сообщение Поцупили » 25 мар 2013, 21:46

это плохо попахивает, джентльмены

|L|E|N|I|N|
Супермегаписатель

Сообщение |L|E|N|I|N| » 25 мар 2013, 22:50

выражение "грабь награбленное" было впервые использовано Лениным: "В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребяем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?"

Поцупили
900+

Сообщение Поцупили » 25 мар 2013, 23:00

согласился. Россия - для русских!

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 26 мар 2013, 10:17

Где деньги даютъ?

Мистер Паркер

Сообщение Мистер Паркер » 02 апр 2013, 09:33

Кто давно торгует, тот печенкой ощущает ритм движения валют.
Я тоже ощущаю...
Но должен же где-то быть и источник этих колебаний

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 15 апр 2013, 08:02

Паркер, Вы так яростно отстаиваете своё "я" и так дерзко хотите всех втоптать в грязь , что сам собой напрашиваеться вопрос --- если Вы такой умный , то почему бедный ...)))))))))))))))))))
Вот ты думаешь что главное иметь деньги... Ну доллары...
А у меня, проблема, куда их потратить!
Вам объяснить циркуляцию денег?
Ради чего вы трудетесь ?

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 18 апр 2013, 12:34

Вот в этом и есть парадокс возникающий из-за различий во фреймах и в анализируемых временных интервалах. И возникают тогда заключения типа "теоретически мы растем" (например глядя на золото за года) а "практически мы падаем" (глядя на недели).
Ну или, если угодно "теоретически мы падаем", а практически (глядя на часы) мы растём)))
А уж если добавить м5 - то там вообще одновременно и растем и падаем.
Синусоиды разных трендов накладываются друг на друга и в моменте либо гасятся либо усиливаются, и при этом далеко не всегда "побеждает" тренд на старшем фрейме... И получается в итоге рисунок, который пытаются экстраполировать на будущее, а он - сцуко - нифига не экстраполируется)))
Так что и получается" теоретически мы...., а практически мы...")))

tordaz
700+

Сообщение tordaz » 18 апр 2013, 16:35

Мысль глубокая, но непонятная. Говори проще

Ответить

Вернуться в «Экономика»