Срочно в номер !

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Vurdalak
900+

Re: Срочно в номер !

Сообщение Vurdalak » 11 фев 2013, 18:35

Гравицапа изобретена !

Космический корабль, не ограниченный потребностью в перевозке с собой топлива изобрели в Китае.
Научное сообщество полагает, что «изобретён» так называемый инерцоид - устройство, якобы способное осуществлять поступательное движение в пространстве без взаимодействия с окружающей средой, за счёт одного только перемещения рабочего тела (микроволн) внутри него самого. Ну а все мы слишком хорошо помним, как в 2008 году с космодрома Плесецк ракета-носитель "Рокот" вывела в космос малый космический аппарат "Юбилейный" -с нашим собственным (посконным, домотканно-кондовым) инерцоидом на борту. Естественно, ничего приличного, кроме громкого скандала, из "гравицапы по-русски" не вышло.
Но русские г-ну Сойеру не указ, он упорствует: ничего его EmDrive не нарушает, потому что для стенок резонатора магнетрона и для микроволн действуют разные системы отсчёта; иными словами, система не является закрытой. Ну и, конечно, опыты, куда же без них - видео http://www.youtube.com/watch?v=57q3_aRiUXs\
В проведённом ею эксперименте версия EmDrive может давать импульс в 180-750 мН при вводимой тепловой мощности до 2 500 Вт. Иными словами, магнетрон, по мощности равный обычной микроволновке (также оснащаемой магнетронами), даёт больше тяги, чем стандартный ионный двигатель НАСА, расходующий при этом ещё и недешёвый ксенон.
Если вам кажется, что 750 мН всё же мало, подумайте ещё раз. При сверхпроводниковом резонаторе, по уверениям Роджера Сойера, тяга должна быть равна трём тоннам на киловатт энергии ввода (то есть вплоть до летающих автомобилей)....

http://www.dvice.com/2013-2-8/china-cla ... ity-engine

Harry
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

Сообщение Harry » 12 фев 2013, 10:19

устройся уже на работу, тунеядец

Vurdalak
900+

Сообщение Vurdalak » 12 фев 2013, 15:40

ну що там, мирзавцы , сразу в лапухи. А? повторяю= прикроем и накажем. в первую очередь, тех , хто беснуецца за ником "Харя" и яго клонов. Крух вазмездия неминуем. ) Ушол в сильпо, ребя. Мой пламенный привет усем незримым и далёким стахановцам. удачи.*)

Harry

Сообщение Harry » 13 фев 2013, 09:40

ты на кого батон крошишь, мерзавец?

Хищный Котейка
4000 сообщений? Я могу больше!

Сообщение Хищный Котейка » 15 фев 2013, 18:45

- 2007 год, газовый кратер в Туркменистане.

- а это "кратер" от сегодняшнего метеорита. Комментарии излишне ...

ПС: а что значит "крошить батон" ?

Vurdalak
900+

Сообщение Vurdalak » 15 фев 2013, 18:55

Котейка, ты бы поменьще ютюб смотрел - глядиш и понимать бы начал, что к чему. Ты ваще зачем на ентаго борана визгливаго реагируешь? ента же -вошь лапковая и весь разговор. пустое место. дырка от бублика и адновримённа-офисный покемон дутый, собираюсь написать админу, чтоб забанили яго

Мистер Паркер
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение Мистер Паркер » 15 фев 2013, 19:19

мне вот прикольно, если Вурдалак считает себя много лучше и гениальнее Harry он ПРАВ? :) мне кажется заблуждается. Может Harry искры не хватает? Возможно. Но уж точно Harry культурнее и начитаннее господина Вурди.

СИЕ ВИДНО ЗА ВЕРСТУ...

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 16 фев 2013, 16:04

- кадры явно постановочные, причем один в один давид блейн уличная магия

Vurdalak
900+

Сообщение Vurdalak » 16 фев 2013, 16:20

Дорова, Хищный ! Думаешь, постановочные? Вроде, настоящие кадры. Но озвучка явно не родная, ее потом наложили. Те кто это сделал явно пародировали блейна в орандж соде, тута согласен ..

Earl
600+

Сообщение Earl » 17 фев 2013, 11:12

все бы вам разлекаться, товарищи

radikal
Автор более 11111 сообщений

Сообщение radikal » 23 фев 2013, 09:57

Изображение

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Уважаемые соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с 95-й годовщиной Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Созданные Советской властью и Коммунистической партией под руководством В. И. Ленина в январе-феврале 1918 года молодые Рабоче-крестьянская Красная Армия и Рабоче-крестьянский Красный Флот в кровопролитных боях отстояли завоевания Великого Октября в гражданской войне, развязанной буржуазией при поддержке интервентов 14 государств, и обеспечили создание первого в мире государства рабочих и крестьян.

В послевоенные годы именно непобедимые и легендарные Вооруженные Силы СССР хранили мир на планете, сдерживали аппетиты новых агрессоров и обеспечивали военно-стратегический паритет двух мировых систем.

23 февраля – по-настоящему всенародный праздник, потому что он символизирует мужество, патриотизм и величие подвига наших дедов и отцов.

С праздником, дорогие товарищи!

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Желаю вам счастья, здоровья, успехов и мира!

Joy
900+

Сообщение Joy » 23 фев 2013, 10:00

Желаю удачи всем защитникам!!!

Jose Arwad

Сообщение Jose Arwad » 23 фев 2013, 10:21

Пиндосы! Руки прочь от Сирии!!!
Hands away from Syria!

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 22 мар 2013, 19:45

В супермаркетах Кипра остается продуктов на два–три дня, сообщил председатель местной Ассоциации супермаркетов. Об этом заявил сегодня кипрскому телеканалу «Сигма» председатель Ассоциации супермаркетов Андреас Хаджиадаму, передает ИТАР-ТАСС.По его словам, если ситуация не разрешится и банки не откроются в начале будущей недели, то полки магазинов опустеют

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 27 мар 2013, 08:32

В Москве водитель умер, ожидая оформления ДТП
Мужчина скончался на посту ГИБДД, ожидая своей очереди почти шесть часов, чтобы оформить мелкую аварию...
Всем привет! Вот так и существуем.......(
http://lifenews.ru/news/112115

up in smoke
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Сообщение up in smoke » 27 мар 2013, 20:15

не может быть!

Мистер Паркер
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение Мистер Паркер » 02 апр 2013, 09:46

Изображение

Ж-П. Бельмондо. Серьезным разочарованием для культурной публики Северной столицы обернулась творческая встреча со знаменитым французским актером.

Проблемы начались буквально с первых минут. Зрителей, предвкушавших встречу со знаменитостью, почти полтора часа заставили прождать у закрытых дверей зала в ДК «Ленсовет». Когда все наконец смогли занять свои места, на сцену поднялась девушка-конферансье и сообщила, что артист только что покинул гостиницу. После этого многие зрители встали и ушли из театра.

Бельмондо прибыл буквально через несколько минут. Казалось бы, все пошло на лад, но возникли новые сложности — после выступления артиста стали демонстрировать фрагменты фильмов с его участием, правда, кадры были из одних фильмов, а звук — совсем из других. Сначала публика ждала, что организаторы заметят этот казус и исправят ситуацию, затем стала свистеть, топать и кричать.

Сам Бельмондо не понимал, что происходит, и растерянно улыбался. Наладить нормальный процесс демонстрации фильмов организаторы так и не смогли, поэтому показ просто прервали.

Творческая встреча продолжилась, но у многих зрителей уже не было настроения наслаждаться общением со звездой. И это неудивительно — заплатив за билеты от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, они получили лишь безнадежно испорченный вечер. Публика стала выходить из зала и писать заявления с требованием возврата денег и возмещением морального ущерба.

По словам администрации ДК «Ленсовет», ни их вины, ни вины артиста в сложившейся ситуации не было: вся ответственность за испорченный вечер ложится на плечи организаторов встречи — ООО «Монисто», агентства по проведению творческих встреч, концертов и прочих сценических выступлений.

— Задержка творческого вечера была связана с состоянием здоровья господина Бельмондо, — рассказала организатор концерта Ирина Орлова. — Он плохо себя чувствовал, поэтому нам пришлось немного отложить встречу. Да, к нам подошли несколько человек и потребовали возвращения билетов. Но к тому времени они отсидели уже полчаса, и ни о каком возврате не может быть речи. Это все равно что в магазине купить хлеб, съесть горбушку и потом пытаться его вернуть. Мы так этим людям и объяснили. И претензии по поводу концепции вечера не к нам — кому-то не понравилось, что актер просто отвечал на вопросы. Но он сам выбрал такую форму, мы ее изменить не можем.

http://russia.ru/news/showbiz/2013/4/1/9987.html

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»