Не говори "НЕТ" панде
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Не говори "НЕТ" панде
да, девушка забыла сказать: ПЖИВ- это троллинг

- Cynic Scoffer
- 700+
Хищный Котейка писал(а):да, девушка забыла сказать: ПЖИВ- это троллинг
поясни
- 
				Владимир Васин  
На мой взгляд произошла подмена понятий. Пока не выработан кодекс поведения в инете, часто будут хамство, некомпетентность, безграмотность, желчный характер от несбывшихся мечтаний, несоответствие самооценки мнению окружающих и т.п. принимать за происки троллей. Мудрец говорил: "Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным". Общение в инете требует всех трех компонент - и знания (по теме обсуждения, и находчивости в репликах и точности используемых слов в записях. Когда какого-либо элемента нет, то отсутствующее заменяется либо стебом, либо оскорблениями либо подменой темы. Особенно стало модным "А докажите, факты в студию " и т.п. А есть просто психически больные люди, для котрых общение в инете своего рода терапия. Здесь и на соседних страницах много образцов, удовлетворяющих всем трем упомянутым достоинствам. Но есть случаи - уши вянут. 
Из троллей (как их здесь называют) сегодня можно выделить три группы - 1-я - деревнские дурачки ("Вашинтонский обкомовец", Таисия Макашина, "Подонок" (иногда уточняющий , что он гебешный) - эти бегают по деревне (инету) и талдычат непристойности, которым их научили деревенские алкаши. У них одно возражение - не верю (чему не верят, не объясняют). 2-я группа - ярчайший представитель "Аркадий Бронский" - помешался на "жидах" - ему они (жиды) видятся во всем.3-я группа - эдакие полуинтеллигентные эрудиты в любой теме (так им по крайней мере кажется) - эти высказывают свое экспертное мнение по любому вопросу. Но все это - издержки неустоявшейся традиции "кучкования" единомышленников. А как надо - сам не знаю.
А классические тролли - это т.н. иностранные агенты из информационных бандформирований (типа "Эха Моссада" с Венедиктовым и его бандой, это все без исключения члены КрысСовета - шулеры, шарлатаны, пляжные карточные каталы и выкинутые из эшелонов власти.). Борьба с подобными троллями невозможна - там "Инструкции" (кстати, одну подобную инструкцию выкладывали в инете) и всякие доводы просто зависают в воздухе. В общем, прав был Федор Михайлович "Бесы борются с Богом, а поле битвы - сердца людей".

Из троллей (как их здесь называют) сегодня можно выделить три группы - 1-я - деревнские дурачки ("Вашинтонский обкомовец", Таисия Макашина, "Подонок" (иногда уточняющий , что он гебешный) - эти бегают по деревне (инету) и талдычат непристойности, которым их научили деревенские алкаши. У них одно возражение - не верю (чему не верят, не объясняют). 2-я группа - ярчайший представитель "Аркадий Бронский" - помешался на "жидах" - ему они (жиды) видятся во всем.3-я группа - эдакие полуинтеллигентные эрудиты в любой теме (так им по крайней мере кажется) - эти высказывают свое экспертное мнение по любому вопросу. Но все это - издержки неустоявшейся традиции "кучкования" единомышленников. А как надо - сам не знаю.
А классические тролли - это т.н. иностранные агенты из информационных бандформирований (типа "Эха Моссада" с Венедиктовым и его бандой, это все без исключения члены КрысСовета - шулеры, шарлатаны, пляжные карточные каталы и выкинутые из эшелонов власти.). Борьба с подобными троллями невозможна - там "Инструкции" (кстати, одну подобную инструкцию выкладывали в инете) и всякие доводы просто зависают в воздухе. В общем, прав был Федор Михайлович "Бесы борются с Богом, а поле битвы - сердца людей".
- Cynic Scoffer
- 700+
а покороче можете объяснить?

- 
				Владимир Васин  
Издержки интернетсетей - любая скотина пытается завести разговор

- Cynic Scoffer
- 700+
да ты просто Сократ!

- 
				Гроза тупых ботов  
Вот что самое прикольное. Почитал коменты, почему многие думают что за троллинг платят??? Это же не госдеп и не эхо массквы. Тролль - человек с несгибаемой позицией, да еще и вредный. Послушайте "Полный Альбац" - это и есть ЭТАЛОН троллинга. От кровавой гэбни до супер навального., больше там просто ничего нет. Чистый троллинг, а уж про Швондеровича я не говорю.... ...

- 
				Владимир Васин  
Потому что за него ПЛАТЯТ. Это целая система.Вот что самое прикольное. Почитал коменты, почему многие думают что за троллинг платят???
 Ну клинических идиотов исключаем, эти видны сразу.
 Ну клинических идиотов исключаем, эти видны сразу. )))))
)))))- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Васин, где платят? Мне нужен кэш, хотелось бы заработать..... Адресок кинь?

- 
				Гроза тупых ботов  
Тролли кормятся нашими понтами и болезненным самолюбием. Простодушие, искренняя доброжелательность и чистота души разрушают чары троллей.
Паркеру - не марай, не нада участвовать в подлом деле. Тролли - есть особый вид гуманоидов-рептилоидов, болеющих одной из опаснейших проказ всех времен. Этих рептилоидов хорошо видно по отсутствующему чувству Родины и сопричастности к ее успехам и несчастьям. Они с поспешной готовностью верят и далее размножают любую ложь о России и ее руководстве. Они с готовностью будут превозносить "общечеловеческие ценности", исходящие откуда угодно, лишь бы не из среды их проживания - России. Это , на мой взгляд, самые опасные твари. Тролли - рафинированное племя лишенных на генетическом уровне чувства сопричастности к России. Они никогда не вспомнят о том, что в России самый низкий уровень безработицы, что запускаются заводы с современной технологией. Они не вспомнят, что Россия под руководством Путина В.В. начала успешно преодолевать последствия "либеральных ценностей", вброшенных в Россию их работодателями для развала России как самостоятельного государства. Они (эти рептилоиды) будут трындеть о "кровавом режиме" и т.д. Подобных троллей надо изолировать от общества, т.к. они смыкаются с откровенными врагами России и являются теми самыми иностранными агентами, борьба с которыми только начинается. И всем патриотам России необходимо решиться на полное игнорирование этого бесовского племени. Россия никогда не останется в информационной блокаде бандформирований троллей !

Паркеру - не марай, не нада участвовать в подлом деле. Тролли - есть особый вид гуманоидов-рептилоидов, болеющих одной из опаснейших проказ всех времен. Этих рептилоидов хорошо видно по отсутствующему чувству Родины и сопричастности к ее успехам и несчастьям. Они с поспешной готовностью верят и далее размножают любую ложь о России и ее руководстве. Они с готовностью будут превозносить "общечеловеческие ценности", исходящие откуда угодно, лишь бы не из среды их проживания - России. Это , на мой взгляд, самые опасные твари. Тролли - рафинированное племя лишенных на генетическом уровне чувства сопричастности к России. Они никогда не вспомнят о том, что в России самый низкий уровень безработицы, что запускаются заводы с современной технологией. Они не вспомнят, что Россия под руководством Путина В.В. начала успешно преодолевать последствия "либеральных ценностей", вброшенных в Россию их работодателями для развала России как самостоятельного государства. Они (эти рептилоиды) будут трындеть о "кровавом режиме" и т.д. Подобных троллей надо изолировать от общества, т.к. они смыкаются с откровенными врагами России и являются теми самыми иностранными агентами, борьба с которыми только начинается. И всем патриотам России необходимо решиться на полное игнорирование этого бесовского племени. Россия никогда не останется в информационной блокаде бандформирований троллей !
Вы тут обсуждаете виртуальный мир. А тем временем - Россию грабят. Не виртуально, а по-настоящему. Может, займетесь делом, мастера словесности?

- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
А кто грабит ? Каким образом? Может хватит повторять штампы с эха москвы?Россию грабят. Не виртуально, а по-настоящему. Может, займетесь делом, мастера словесности?
Заметил, громче всех кричат "Россию грабят", в основном те, кто в душе переживает, что грабит КТО-ТО, а ему пограбить вот не дали ...
Ты ответишь за свои слова, ушастый

- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
- 
				|L|E|N|I|N|
- Супермегаписатель
Из форумов:

Эскадренный дерьмоносец «Угрюмый». Это настоящий кошмар многих пользователей. Он въедлив, зануден, он разложит по полочкам все свои претензии и перемоет каждую вашу косточку. С ним можно переругиваться до бесконечности: он не устанет. Будьте уверены: на вашу страничку он будет заходить ещё и ещё. Будь он медведем — на одной его желчи вы сколотили бы приличное состояние. Отличительные черты — педантичность, внимание к мелочам, обстоятельность, подавленно-злобный тон комментариев. Пока не забаните — будет вашим постоянным гостем.
это ты к чему, мил человек?|L|E|N|I|N| писал(а):Из форумов:Эскадренный дерьмоносец «Угрюмый». Это настоящий кошмар многих пользователей. Он въедлив, зануден, он разложит по полочкам все свои претензии и перемоет каждую вашу косточку. С ним можно переругиваться до бесконечности: он не устанет. Будьте уверены: на вашу страничку он будет заходить ещё и ещё. Будь он медведем — на одной его желчи вы сколотили бы приличное состояние. Отличительные черты — педантичность, внимание к мелочам, обстоятельность, подавленно-злобный тон комментариев. Пока не забаните — будет вашим постоянным гостем.
- 
				|Л|Е|Н|И|Н|
- Супермегаписатель