190 - Труба профильная прямоугольная 40х20х2 мм
Поселение Мосрентген, Москва Логистический центр Славянский Мир. Торговое место С-115, С-116
https://elka-palka.ru/truba-profilnaya- ... 3158770687
========================================================ТК "Конструктор", 25 км МКАД, Открытая площадка на территории ТК Конструктор, МКАД 25 км, внешняя сторона
Режим работы
Пн-Сб: с 9:00 до 18:00
Вс: c 9:00 до 17:00
31.12.24 Выходной
01.01.25 Выходной
02.01.25 Выходной
03.01.25 по 08.01.25 с 9:00 до 17:00
07.01.25 с 9:00 до 16:00
Телефон
+7 (926) 028-63-67
konstruktor@metall-dk.ru
Магазин всеинструменты - недешёвый. Отдельные товары там могут стоить в 2 раза дороже, чем в онлайнтрейд, например. Правда, сберспасибо у меня нету. Вообще, хорошо, что всё больше наименований можно теперь выписать с доставкой. Иначе, пришлось бы ехать в Лужки...Такие штуки можно найти дешевле, если поискать. Я их покупаю в леруашечке, в то же время в Лужках есть ещё дешевле, но ехать далеко туда если находишься не на даче.
Ну а самый лучший вариант всегда был в магазине всеинструменты, тем более что там можно купить дешевле на 40% за счёт использования бонусов сберспасибо
цены у всех на все разные. Поэтому стоит потратить время на анализ цен перед покупкой.radikal писал(а): ↑Вчера, 15:10Магазин всеинструменты - недешёвый. Отдельные товары там могут стоить в 2 раза дороже, чем в онлайнтрейд, например. Правда, сберспасибо у меня нету. Вообще, хорошо, что всё больше наименований можно теперь выписать с доставкой. Иначе, пришлось бы ехать в Лужки...Такие штуки можно найти дешевле, если поискать. Я их покупаю в леруашечке, в то же время в Лужках есть ещё дешевле, но ехать далеко туда если находишься не на даче.
Ну а самый лучший вариант всегда был в магазине всеинструменты, тем более что там можно купить дешевле на 40% за счёт использования бонусов сберспасибо
Есть большая разница между незнакомыми людьми, впаривающими тебе теоретическое фуфло и знакомыми тебе людьми, которым можно доверять и которые знают о чем говорят, т.к. проверили все на практике на себе. Не так ли?
Мне приходится часто слушать лекции о пользе бонусов сберспасибо. Операционисток, видимо, обязали читать такие лекции. Не забывают пытаться впаривать страховки на все случаи жизни и биржевую торговлю заодно.Есть большая разница между незнакомыми людьми, впаривающими тебе теоретическое фуфло и знакомыми тебе людьми, которым можно доверять и которые знают о чем говорят, т.к. проверили все на практике на себе. Не так ли?
|
|