В ожидании нового iPhone
- Cynic Scoffer
- 700+
Re: В ожидании iPhone 5
Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а твой хвалёный iPhone устареет уже через три месяца.
-
- Супермегаписатель
Тааищи! Купил сегодня Iphone и теперь не могу от него отлипнуть ))))))нас деды верно поучали
когда земной кладёшь поклон
рукой придерживай в кармане
айфон
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
|Л|Е|Н|И|Н| писал(а):Тааищи! Купил сегодня Iphone и теперь не могу от него отлипнуть ))))))нас деды верно поучали
когда земной кладёшь поклон
рукой придерживай в кармане
айфон
Поздравляю! Отличная штука! Сам пользуюсь уже около месяца, сплошное удовольствие. Ты какой взял?
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
-
Ну и напрасно. Я не так долго им пользуюсь но уже осознал его неоспоримые преимущества. Кто ругает айфоны тот просто завидует их обладателямХищный Котейка писал(а):
- Хищный Котейка
У меня нету айфона, но недавно предоставилась возможность вдоволь им поиграться. Полное разочарование. Список недостатков могу уже написать в нескольких томах. От невозможности нормально обмениваться файлами с ПК, до отсутствия гнезда для смаркарт. О таком термине как интуитивно понятный интерфейс разработчики эпл до сих пор понятия не имеют, все делается через ... мягко скажем, одно место. Несмотря на 8 мегапикселей, качество картинки весьма посредственное, фотки занимают 3 мб, а не 0,3 мб как фотки такого же качества аналогичных гаджитов, zoom отсутствует как таковой, пещерный век! Такое впечаление, что за красивыми иконками и сенсорным экраном спряталась откровенная халтура, миллиарды долл. вложены в рекламную шумиху и пиар, а не в разработку непосредственно девайса как такового.
-
Судя по тому что ты сказал, ты пользовался поддельным айфоном. У настоящего ет этих недостатков. Я свой покупал в фирменном магазинеХищный Котейка писал(а):
У меня нету айфона, но недавно предоставилась возможность вдоволь им поиграться. Полное разочарование. Список недостатков могу уже написать в нескольких томах. От невозможности нормально обмениваться файлами с ПК, до отсутствия гнезда для смаркарт. О таком термине как интуитивно понятный интерфейс разработчики эпл до сих пор понятия не имеют, все делается через ... мягко скажем, одно место. Несмотря на 8 мегапикселей, качество картинки весьма посредственное, фотки занимают 3 мб, а не 0,3 мб как фотки такого же качества аналогичных гаджитов, zoom отсутствует как таковой, пещерный век! Такое впечаление, что за красивыми иконками и сенсорным экраном спряталась откровенная халтура, миллиарды долл. вложены в рекламную шумиху и пиар, а не в разработку непосредственно девайса как такового.
- Хищный Котейка
Ну, не знаю. Все знакомые в один голос жалуются на недоступность для понимания интерфейса айфона. Вот только что Маргарита Симонян по радио в интервью призналась, что кроме как просто позвонить больше ничего не умеет. Вот ты, например, джейбрейк уже освоил?Судя по тому что ты сказал, ты пользовался поддельным айфоном. У настоящего ет этих недостатков. Я свой покупал в фирменном магазине
-
- 600+
- Откуда: Vote Zaphod Beeblebrox! Zaphod Beeblebrox for President!
Коментарии к новости что айфон спас человека от пулевого ранения в ногу:
- Айфоны - вообще молодцы! Из разных частей света приходят новости - айфон спас от пули, вынес ребенка из пожара, спас утопающего, спас мир от нашествия инопланетян и от трех гигантских астероидов, перевел бабушку через дорогу...
- накормил пацанов семками
- Айфоны - вообще молодцы! Из разных частей света приходят новости - айфон спас от пули, вынес ребенка из пожара, спас утопающего, спас мир от нашествия инопланетян и от трех гигантских астероидов, перевел бабушку через дорогу...
- накормил пацанов семками
-
Хищный Котейка писал(а):Ну, не знаю. Все знакомые в один голос жалуются на недоступность для понимания интерфейса айфона. Вот только что Маргарита Симонян по радио в интервью призналась, что кроме как просто позвонить больше ничего не умеет. Вот ты, например, джейбрейк уже освоил?Судя по тому что ты сказал, ты пользовался поддельным айфоном. У настоящего ет этих недостатков. Я свой покупал в фирменном магазине
Похоже, у тебя не только айфон ненастоящий.
Болеее грамотного и продуманного интерфейса трудно даже представить. Мне очень нравится и все интуитивно понятно.
Jailbreak - конечно, куда без него.
- Голос из амбразуры
- айфон, джейлбрейк, интерфейс ...
-
Раз комментариев больше нет, признаем айфон королем всх телефонов сейчас и вовеки веков. Аминь!
- Голос из амбразуры
- Голос из амбразуры
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
- Хищный Котейка