Новогорск
- Cynic Scoffer
- 700+
Re: Новогорск
неплохо. и недорого
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Дома не стандартные. Поэтому и недорого. Быстро возводят коробку из пенопласта и вуаля! Главное продать. А что там останется от чудо-избушек после N-бального ветра - уже не важно ... Подробно изучал возведение зданий по "современным европейским технологиям", благо все выложено в виде фильмов. Возводится сопливый каркас, на него вешают картонную опалубку, заливают бетон с какой-то химией. Химия вспенивает бетон на манер дрожжей в хлебе, так что он расширяется в десятки раз! (Теряя в десятки раз в прочности). Затем весь этот бутерброд не снимая каркаса отделывают снаружи и изнутри специальной штукатуркой и пока ничего не рассыпалось, срочно продают счастливым новоселам ! А домище-то многоэтажный, возвышается этаким титаником, на вид все там по-взрослому, элитная дизайнерская отделка с колоннами и завитушками ...
Разумеется, такой дом - мечта грабителя, вооружившись топориком он легко проходит сквозь стены, почти как в советском фильме "Чародеи".
Разумеется, такой дом - мечта грабителя, вооружившись топориком он легко проходит сквозь стены, почти как в советском фильме "Чародеи".
прикольно
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!

В Питере кинули Дольщиков комплекса "Рай в шалаше" :
http://realty.lenta.ru/news/2013/02/20/fraud/
Организаторам аферы явно не откажешь в чустве юмора (см. название проекта) ...
- Cynic Scoffer
- 700+
Бедняга! Тебя и здесь обманули
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
- Don Leprikon
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

2 973 900
Это так