Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Рецепты. Секреты мастеров. Гурманам и не только.
Ответить
Аватара пользователя
Harry
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 13:16
Откуда: Фантазия

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Сообщение Harry » 14 мар 2018, 20:18

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

https://kitchen.d3.ru/zalivnoi-pirog-s- ... ing=rating

Аватара пользователя
Kolo
Постоянный читатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 16:40

Re: Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Сообщение Kolo » 11 июл 2020, 13:37

Очень вкусный заливной пирог

Аватара пользователя
Kolo
Постоянный читатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 16:40

Re: Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Сообщение Kolo » 01 авг 2020, 16:25

Как испечь заливной пирог.
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Изображение
Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!
Продукты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст. л.
Майонез - 250 г
Сметана -250 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Сайра - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.

Как приготовить заливной пирог с картофелем и сайрой:

Взбейте яйца с содой и солью.
В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой.
Свежий картофель очистите от кожуры и натрите на терке.
В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком.
Покройте пирог оставшимся тестом и уберите заливной пирог с картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Заливной пирог с сайрой и картофелем готов! Всем приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «Кулинария. Еда. Пища»