www.travelled.ru

Путешествия. Впечатления. Фотографии
Текущее время: 26 май 2017, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 23:18 
Не в сети
800+
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2014, 20:00
Сообщений: 854
Откуда: Miami
Телец, пойдем под венец?

Какие жены получаются из разных знаков зодиака

Прежде чем сделать предложение руки и сердца, сверьтесь с гороскопом. Какими качествами обладает ваша будущая спутница жизни? Звезды подскажут!

Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Женщина-Овен не представляет светлого будущего без крепкого и счастливого брака. Поэтому приложит все усилия, чтобы сделать свою семейную жизнь именно такой. Жена-Овен будет своему мужу подспорьем во всем. Она, словно локомотив, будет подталкивать его к успеху. Сама впереди него перепрыгнет все барьеры, напишет нужные резюме, контрольные, курсовые и решит возникшие проблемы. В этой гонке главное, чтобы и муж, и жена хотели дойти к одной и той же цели. Если же мечты у них разные - темпераментная представительница этого огненного знака проест благоверному всю плешь, чтобы он встал на истинный (по ее мнению) путь.

Хорошие партнеры: Телец, Близнецы, Стрелец, Водолей, Рыбы.

Телец

(21 апреля - 21 мая)

«Телочки» легки в общении и очень практичны. С ними мужчина всегда будет доволен и вкусно накормлен. Тельцы ненавидят скандалы и почти никогда не бьют в ярости посуду. Их вообще-то довольно сложно вывести из себя. Они отходчивы и многое прощают. Зато если уж женщина-Телец что-то решила сделать по-своему, тут лучше уступить: терпение у нее железное. Она душу вынет, но своего добьется.

Хорошие партнеры: Близнецы, Рак, Рыбы, Дева, Овен, Козерог.

Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Как правило, в хорошем настроении. Муж еще нежится в постели, а у нее уже обед из трех блюд на плите готов. Женщине-Близнецу даже иностранные языки ни к чему. Она легко найдет общий язык со всеми иностранцами, да и со своими соотечественниками тоже. Общительная, легкая и веселая - она часто душа компании. Мужу Близнец едва ли наскучит, она даже через годы супружеской жизни найдет, чем удивить супруга и в беседе, и в постели.

Хорошие партнеры: Рак, Лев, Весы, Водолей, Овен, Телец.

Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Сейчас по секрету: Раки - идеальные жены. Быть может, несколько холодное общение не наводило вас на эту мысль? Просто поверьте! Из женщин-Раков получаются выдающиеся домохозяйки и не менее выдающиеся любовницы. Дом в порядке, дети воспитаны и заняты делом. Муж? А муж через пару месяцев идиллии даже не задумывается о том, что когда-то было по-другому. Кстати, от женщин-Раков мужья уходят крайне редко.

Хорошие партнеры: Лев, Дева, Скорпион, Рыба, Телец.

Лев

(с 23 июля по 23 августа)

Всегда ухоженны, с прической и идеальным маникюром. Женщина-Львица считает, что создана для того, чтобы ею восхищались. Собственно, а что еще остается? Свое реноме она всегда старается поддерживать на уровне. Редко когда можно застать Львицу на диване в удобных штанах, в которых стыдно выйти на улицу. Она скорее наденет высокие каблуки и отправится в кино или на выставку. Правда, иногда женщины этого знака злоупотребляют статьями из женских журналов, пытаясь стать еще лучше...

Хорошие партнеры: Лев, Весы, Рак, Стрелец, Овен, Близнецы.

Дева

(с 24 августа по 23 сентября)

Девы не то чтобы мечтают о замужестве... Найдя себе спутника жизни, они впадают в рефлексию: а тот ли это человек? А надо ли было? Такие сомнения не могут остаться незамеченными партнером. Девы от природы воспитанны и женственны. Однако чересчур впечатлительны. XIX век давно миновал, а они все так же норовят упасть в обморок от переизбытка чувств. Зато произвести впечатление на этих дам довольно просто. Они, как никто другой, радуются самым простым вещам - цветам, походу в кафе или в кино. За простоту и душевность их и любят!

Хорошие партнеры: Весы, Козерог, Скорпион, Телец, Рак, Лев.

Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Весы, собираясь замуж, будут долго взвешивать все за и против. Есть шанс, что невеста-Весы раздумает идти к алтарю в самый последний момент и опять уйдет к маме. Женщины этого знака уверены: муж просто обязан заботиться о них. Как правило, хорошие хозяйки, они могут годами играть роль неумехи и заставлять супруга варить борщи и жарить картошку. Их девиз: в слабости - сила! А что? Работает!

Хорошие партнеры: Стрелец, Водолей, Близнецы, Лев, Дева.

Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

У этих дам все под контролем. Они предпочитают не афишировать своих явных чувств: закупоривают эмоции, чтобы никто ничего плохого не подумал. Зачастую такая политика очень осложняет общение. А уж на откровенность Скорпионов-женщин рассчитывать точно не приходится. Между тем они отлично справляются и с домашними делами, и с работой. Могут быть то кошечкой, то пантерой, что, в общем-то, только разнообразит супружеские будни. У Скорпионш есть серьезный недостаток: они паталогически ревнивы. Ради своего любимого могут порвать на лоскуты. А потом скажут, что так и было.

Хорошие партнеры: Стрелец, Козерог, Рак, Дева, Весы.

Стрелец

(с 23 ноября по 21 декабря)

Увы, представительницы этого знака чаще других остаются одинокими. И это их осознанный выбор. Часто они ставят общественные интересы выше своих личных. Устремляются в волонтерские движения, жертвуя личным счастьем или выбирают работу, связанную с частой переменой мест. К тому же Стрелец влюбчив. В юности имеет множество глубоких любовных связей, но быстро отходит от чувств. Это весьма чувственный знак. Партнеры Стрельца долго не могут забыть его изобретательности и страстной натуры. Как говорится, и счастливы бы связать себя узами Гименея с пламенной Стрельчихой, но у той в голове уже совсем другие планы. Где за ней угнаться!

Хорошие партнеры: Лев, Козерог, Водолей, Овен, Весы, Скорпион.

Козерог

(с 22 декабря по 20 января)

Козероги прямолинейны и проницательны. Иногда может показаться, что перед вами ясновидящая. С этими женщинами не пройдет байка про рыбалку. Она всегда знает, в гараже вы, на реке или где-то зажигаете с длинноногими амазонками. А все потому, что у Козерога отменная интуиция. Доверяйте женщине-Козерогу, и все будет отлично. Кстати, Козероги изменяют очень редко.

Хорошие партнеры: Водолей, Рыбы, Телец, Дева, Скорпион, Стрелец.

Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Обожают вдохновение, творческий полет. Этим личностям не просто соответствовать. Для них материальные блага - не главное. Главное, чтобы было о чем поговорить. И если Водолею этого не хватает, она, не моргнув глазом, уйдет искать более интересного собеседника. Женщины этого знака могут оставить свою вторую половину только из-за отсутствия фантазии и «потому что с ним стало как-то скучно». Водолеи обычно не слишком хозяйственны. Но зато всегда способны найти теплые слова и утешить.

Хорошие партнеры: Рыбы, Овен, Близнецы, Весы, Стрелец, Козерог.

Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Каждый день с Рыбой - это новый спектакль, роли в котором должны играть все окружающие. Приготовьтесь к тому, что день будет начинаться неспешно, с чашечки кофе и планов на будущее. Если вы принимаете правила ее игры, счастливый брак гарантирован. Рыба превратится в золотую. Если же нет, то получите тюльку в томатном соусе. Рыбке нужно уметь соответствовать. Ухаживания, комплименты и усиленная забота приветствуются.

Хорошие партнеры: Овен, Телец, Скорпион, Козерог, Водолей.










http://www.kp.ru/daily/26676.3/3698896/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

 

@Mail.ru Rambler's Top100
Rambler's Top100