Я лох, я про**ал жизнь

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Ответить
Аватара пользователя
Dolph
Пушкин отдыхает
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 13:18

Я лох, я про**ал жизнь

Сообщение Dolph » 27 авг 2013, 22:23

Начнем с детства до 3 класса было все хорошо, но после того как сосед по парте у меня украл деньги, тогда я стал психовать, насился по классу с махая ведром воды пока он не признался учителю что это он взял.

Дальше меня перевели в класс для буйных, любили туда собирать всех таких и даже там меня успевали задеть, хотя и был один парень который обеспечивал защиту за контрольные, ни кто не трогал до 8 класса, потом он ушел на небеса.

Меня сильно били, унижали, один парень доставал до ужаса фразами типа хочу чая и сделай минет, я реагировал не правильно то парту в него кину, то стул. В это же время у меня скорее всего произошел стресс и по девушкам, одна предлагала все время пощупать ее грудь, так же просила зайти с ней в туалет, когда я срывался на того парня с просьбой о минете и эй об этом ей говорил и то другое я не сделал, просто побоялся из-за такой резкости и не пойми чего. Дальше учеба мне повезло как утопленнику учится 12 лет и не доучится, хотя вроде не пил и т.д, хотя можно обвинить физика который завалил на втором курсе и меня отчислили из-за одного предмета, точно как утопленику и пошло, так. Потом я себя успокаивал то игровыми автоматами во время учебы, то потом сильно, сильно в интернетом и все год проходит, а у меня ни чего нет. Учебу я так и не закончил, вернее теперь заочка близится теперь к диплому, но еще не факт, деньги вот сейчас есть, а потом их нет и фигу.

Работы, сейчас начнут, а нет у меня работы я ходил на собеседования 2343 раза, меня даже в Связной не взяли, на завод тоже не взяли. Работал конечно то охранником, то разнорабочим, но статус сейчас ты сука все сидишь на шее у родителей, а мне думаете так охото, скажу нет. Бизнес какой когда денег на хлеб и сырок иногда бывает нет. Да не разу не просил денег у родителей на свои прихоти.

По девушкам тоже, так как я полысей уже в 23, а сейчас почти тридцатка и ни кто не клюнет, прям грустно когда видишь детей, своих хочется и тут же понимаешь а на что их кормить и за чем я им такой, утопленник.

Даже в армию не взяли, тупо каждый год отсылали приходите в следующем году у вас тут не все хорошо со здоровьем и так до 27 лет, блин за что.



Друзей у меня так же нет, были типо друзья, но потом последний раз когда я сказал что у меня нет денег и тогда они уехали на своих машинах со словами ну ты бомж, раз у тебя денег на пиво нет и нас угостить.

Так вот и сижу уже 8 лет в интернете отвлекаясь от всего этого мира. А жизнь прошла

Да я даже знаю что ответят все стандартнами фразами смысл типа держись и все будет и т.д.


PS1. Я ни когда не бухал и нет опыта пить водку много, много и не курю,

PS.2. Можно конечно самоубитца, но тихо за чем подарок родителям типа нате тело заплати 100000 тысяч за похороны и стресс. Можно даже весело уйти купив билет до Москвы, автомат АК-12 и пропуск в госдуму и весело устроить расстрел, но они то тут при чем.

Stan Marsh
700+
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 14:44
Откуда: Springfield, MA

Re: Я лох, я про**ал жизнь

Сообщение Stan Marsh » 17 сен 2013, 15:22

Не подумайте, что я мнительный, подозрительный и слишком недоверчивый, но когда вдруг, неожиданно ко мне на улице подходит совершенно незнакомый человек и говорит: "О! А я тебя вчера видел!" - мне становится реально не по себе, как будто я совершил какое-то преступление и меня сейчас будут изобличать...

Аватара пользователя
radikal
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 11:18

Re: Я лох, я про**ал жизнь

Сообщение radikal » 14 июн 2018, 00:45

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Dexter
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 20:00
Откуда: Miami
Контактная информация:

Re: Я лох, я про**ал жизнь

Сообщение Dexter » 12 авг 2018, 04:15

печально всё это

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»